宿遷零距離 聯系我們 微信 : 4665360

注冊
搜索
查看: 47459|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

如何通過宿遷零距離APP發帖

關閉 [復制鏈接]
樓主
馬上注冊,結交更多網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉宿遷零距離。
 已有賬號?點擊登錄
關閉
如何通過宿遷零距離APP發帖?安裝宿遷零距離APP以后,根據下列步驟:

1,點擊首頁左上角,注冊一個用戶名

2,點擊首頁右上角可以發帖,如下圖:

3,同時,點擊底部菜單 “社區” 右上角也可以發帖,如下圖:

發帖時選擇正確的板塊,比如:

宿遷的事情、宿遷的新聞、宿遷的新鮮事、有趣事,發到關注宿遷板塊

隨便聊聊、隨便說說,發到談天說地板塊

圖片、照片、攝影相關內容發到圖片相冊板塊

非宿遷發生的社會新聞發布到社會熱點板塊

視頻發到視頻影音板塊

征婚類、交友類內容發布到征婚交友板塊

情感、婚姻、家庭等情感類內容發布到情感婚姻板塊

其它方面的內容請選擇對應的板塊。

發帖須實事求是,不要造謠,不要誹謗,不要攻擊辱罵他人,尊重國家法律法規,尊重社會公序良俗。

我們的網絡空間,應該是陽光理性的,你光明,網絡便不黑暗,讓我們攜起手來,共同打造一個清朗的網絡空間:

文明評論:低俗污穢詞語,我不講

立足事實:無憑無據揣測,我不信

聚焦主題:無關主題評論,我不回

陽光發言:違法缺德觀點,我抵制

保護隱私:任性“**搜索”,我反對

拒絕誹謗:惡意攻擊造謠,我舉報

求同存異:民族風俗習慣,我尊重

弘揚正義:理性文明看法,我點贊

傳達善意:帶動影響他人,我走起

為了打造一個清朗的網絡空間,不得發布和傳播下列違規信息:

(一)反對憲法所確定的基本原則的;

(二)危害國家安全,泄露國家秘密,顛覆國家政權,破壞國家統一的;

(三)損害國家榮譽和利益的;

(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;

(五)破壞國家宗教政策,宣揚邪教和封建迷信的;

(六)散布謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定的;

(七)散布淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;

(九)含有法律、行政法規禁止的其他內容的。

如有違法、違規、侵權、虛假內容,請聯系宿遷零距離客服微信:4665360

回復

沙發
支持一下哦
回復 支持 1 反對 0

板凳
點贊!!
回復

地板
文明上網,支持!

感謝你的分享